跳到主要內容區塊
:::  網站導覽  回首頁 
更新日期:2024-07-15

所長信箱

意見表單
個人資料表單
填表須知
歡迎您使用彰化縣動物防疫所所長信箱,為了確保服務品質及效率,請務必將個人基本資料詳細填寫,以便日後能主動傳輸相關訊息,或與您聯繫。您的個人資料僅作為政府機關案件調查及意見回覆之用,不會作任何其他的用途,亦不會提供給個人或私人機構使用。

另參照「行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點」規定,您使用「所長信箱」如有下列事項之一者,本所得不予處理:
1. 無具體內容或未具真實姓名或聯絡方式者。 2. 同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。 3. 非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2023 彰化縣動物防疫所

TOP